Поиск

Категории

Новые объявления

Купить новый детектор жучков БагХантер Рапид

Купить новый детектор ...

Детектор жучков "БагХантер Профессионал" BH-...

Ловушка для комаров и мух, от комаров МТ 64 купить

Ловушка для комаров и ...

Ловушка для комаров MT64 (MT64M) ─ эффективн...

Курточка мужская

Курточка мужская

продается б.у мужская кожаная курточка с мех...

Еще →



Купить антиприсадные иглы 33м, установка против птиц

Подробности:
ID44165
Добавленов 13:28, 18 мая 2018
Цена50 грн
Автор:

i_protect1

Местонахождение: Николаевская область, Врадиевка
[email protected]
0677190866
402
Отзывы об авторе ()

Описание

Антиприсадные шипы «Игла 33м» ― отличный способ отвадить птиц от вашего дома! Они создают непреодолимые препятствия для посадки пернатых, уменьшая привлекательность защищаемой территории и вынуждая их покинуть охраняемую зону. Используются для защиты от птиц выступов зданий, крыш, подоконников, рекламных щитов, кондиционеров, парапетов, осветительных фонарей, памятников архитектуры, выступов и других мест, которые могут быть привлекательны для птиц.
Противоприсадная установка от птиц изготовлена из особого сорта нержавеющей стали, что обеспечивает её прочность и долговечность, даже в местах с агрессивной средой. Данное средство защиты от пернатых полностью исключает возможность посадки на защищаемую поверхность птицы размером от воробья до ворона. Крепить их можно любым удобным для вас способом: саморезами, болтами, клеем и пр.
• - Выполнять свои функции, противоприсадные иглы изготовлены из особого сорта нержавеющей стали, благодаря чему имеют неограниченный срок службы.
• - Гарантируют 100%-ный результат. Антиприсадные шипы обеспечивают гарантированную защиту участка на протяжении всего срока службы! Ни одна птица никогда не сможет приземлиться там, где установлены шипы.
• - Не нуждаются в обслуживании. Антиприсадным шипам не нужны ни расходники, ни электропитание. Все, что необходимо — это выбрать подходящее место и установить их там.
• - Практически незаметны. Материал, из которого изготовлены шипы, слабо различим на фоне фасадов зданий, а толщина проволоки делают его практически невидимым невооружённым глазом.
Что из себя представляют антиприсадные шипы против птиц?
Антиприсадочные иглы «Игла 33М» имеют оптимальную конструкцию, затрудняющую посадку любых птиц, любого размера от воробья до ворона. Они состоят из секций длиной 33 см, на секции расположены ряды игл с разным углом наклона, которые расходятся в стороны в форме буквы "V". Ширина защищаемой поверхности одной секцией составляет 25 см, длина – 40 см.
Шипы от птиц изготавливается из особого сорта нержавеющей стали AISI 304, который устойчив к агрессивным средам и, в отличии от полимерных и поликарбонатных шипов, которые просто рассыпаются со временем,имеет неограниченный срок службы!
Монтаж противоприсадных шипов: просто и быстро!
А для того, чтобы быть обладателем такого оборудования и почувствовать все преимущества данного товара , вам нужно всего лишь заказать шипы от птиц «Игла – 33М» у нас. И мы вам их доставим в срок еще и с бесплатной доставкой. Подробнее по телефону 0677190866



Написать автору


Обсуждения

Наши доски объявлений по регионам: Винницкая область, Волынская область, Днепропетровская область, Донецкая область, Житомирская область, Закарпатская область, Запорожская область, Ивано-Франковская область, Киевская область, Кировоградская область, Крым, Луганская область, Львовская область, Николаевская область, Одесская область, Полтавская область, Ровенская область, Сумская область, Тернопольская область, Харьковская область, Херсонская область, Хмельницкая область, Черкасская область, Черниговская область, Черновицкая область

www.megastock.ru
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 373037542995Проверить аттестат
INTERKASSA